Новости с Comic Con

2-08-2014, 14:22
Новости с Comic Con
25 июля на фестивале Comic Con прошла панель сериала «Теория большого взрыва». В этом году ведущие актеры проекта не приехали на фестиваль, только Джим Парсонс присутствовал на Comic Con, однако он представлял анимационный фильм «Дом». Честь пообщаться с поклонниками шоу выпала Чаку Лорри, Стиву Моларо и Биллу Прейди, исполнительным продюсерам сериала. Их поддержали дуэт Garfunkel & Oates и Уилл Уитон. Предлагаем вам познакомиться с наиболее актуальными новостями о проекте, которые озвучили на Comic Con 2014.
— После того как Пенни решила бросить карьеру актрисы, она получает новую работу - фармацевтического представителя в компании Бернадетт. Оказывается, что новая работа хорошо оплачивается, и это может создать некоторые терки в ее отношениях с Леонардом.

— Свадьбы Пенни и Леонарда не стоит ждать в ближайшем будущем. "Они не торопятся", - рассказал шоу-раннер Стив Моларо, добавив: "У них также нет планов на детей". 

— Фамилия Пенни так и останется загадкой. "Пока для нас это своего рода суеверие. Подождите до того момента, когда дойдет очередь до ее возможной свадьбы, тогда можно будет посмотреть, как они обойдутся с этой загвоздкой", - говорит Моларо.

— Сгоревший в 7 сезоне магазин комиксов вернется. Однако неизвестно, удастся ли Стюарту вновь его открыть, или же это будет другой магазин. На момент начала 8 сезона Стюарт все еще будет жить с миссис Воловиц.

— Лифт так и не будет починен. Он является функциональным элементом для сценаристов. "Лестница дала нам пространство для того, чтобы сделать органичными попутные разговоры персонажей", - сказал Билл Прейди. "Кроме того, это для них единственное физическое упражнение".
Комментарии (0)


Вопрос:
В этот месяц таит все, в этот месяц снег идёт, в этот месяц все теплей, в этот месяц женский день (Ответ: Март)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты